Поиск:

Шинный калькулятор

Популярные шины



ЗАО “Росава”
Росава

Белоцерковский шинный завод, сегодня являющийся закрытым акционерным обществом «Росава», работает с 1972 года.
Сегодня - это высокотехнологичная и социально ответственная компания, с современными методами управления. ЗАО «Росава» динамично развивается. В 2006 году компания стала выпускать продукцию качественно нового уровня - шины медиум-класса.
ЗАО «Росава» расположено в юго-восточной части города Белая Церковь, в 80 км от г. Киев.
Удобное географическое положение компании, наличие железнодорожных путей сообщения и автомагистрали Киев-Одесса, позволяет произвести в срок поставку продукции нашим многочисленным потребителям.

Продукция

foto11

Ассортимент продукции включает более 100 типоразмеров шин для легковых, легких грузовых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, троллейбусов, сельскохозяйственной техники и напольного транспорта, также крупногабаритные шины.Производственные мощности достигают порядка 6 млн. шин в год.

ЗАО «Росава» реализует на украинском рынке около 50% своей продукции, в Россию экспортирует 27,6%, в страны СНГ 13,5%,  в страны дальнего зарубежья 8,7%.

Технологии производства

Современные технологии и компьютерное проектирование позволили предложить Вам продукцию, изготовленную в соответствии с европейскими стандартами.
За последние годы компания освоила производство 17-ти новых шин.
В 2006-2007 г.г. ЗАО «Росава» вывела на рынок качественно новый продукт - шины медиум-класса:
- шины модели SQ-201 с дорожным направленным рисунком протектора
- поколение зимних шин модели WQ 101,102,103.
Эти шины разработаны с использованием современных программных комплексов - Pro/Engineer(США), «Каскад» (Россия) и произведены на новом универсальном протекторном агрегате немецкой фирмы Berstorff, сборочных станках фирмы Pirelli с применением современных конструкционных материалов. Полиэфирный корд и использование кремнийсодержащей резины (Silica) в составе протектора, повысили эксплуатационные и потребительские характеристики шины.

berstorff1

Контроль качества

Система управления качеством ЗАО «Росава» сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000 компанией TNO Certification b.v., входящей в состав крупнейшей в Европе Нидерландской организации прикладных научных исследований и сертификации TNO. С 2007 года ЗАО “Росава” является обладателем сертификата на систему управления качеством национальной системы сертификации УкрСЕПРО.

Для подтверждения соответствия продукции нормативным требованиям и требованиям конкретного потребителя, каждая выпущенная шина проходит предварительное тестирование по внешневидовым показателям и выходным характеристикам - биение, энергия разрушения, герметичность и другим, определённым Правилами № 30 и № 54 ЕЭК ООН (Европейской Экономической Комиссии Организации Объединённых Наций). Контроль выходных характеристик шин производится на оборудовании ведущих мировых фирм, таких, как HOFMANN и рентгенодефектоскопия - на оборудовании фирмы Collmann. Результаты внутризаводского контроля готовой продукции являются основанием для выдачи потребителю сертификата, удостоверяющего качество приобретаемой им продукции.
Качество продукции  ЗАО “Росава” подтверждено сертификатами Украины, Чехии, России, Белорусии.

Надежный партнер

Компания строит отношения с клиентами, торговыми партнерами и автосборочными предприятиями на принципах взаимовыгодного сотрудничества. Успех деятельности этих групп и есть успех компании. На такой основе работает дилерская сеть в Украине и представительство в России (Торговой дом «Росава» г. Москва).
Компания «Росава» сотрудничает с автосборочными предприятиями Украины и России: ХК «АвтоКрАЗ», Корпорация «УкрАвто» (ЗАО «ЗАЗ»), Корпорация «Богдан» (ОАО «Луцкий Автомобильный завод», ОАО «Черкасский автобус») ,ОАО «Червона зірка»,ОАО «Уманьфермаш», ОАО НП «БелоцерковМАЗ», ООО «Херсонський машиностроительный завод»,ОАО «АвтоВАЗ»,ООО «Дормашина»,ООО КЗ «РостСельмаш», ООО «Брянксий Арсенал».

Высокое признание

Высокое качество продукции ЗАО «Росава» подтверждено многочисленными отечественными и международными наградами. Их у компании более 30-ти.
Мы не останавливаемся на достигнутом и стремимся выйти на более высокий уровень, производство шин премиум-класса. Для этого у нас есть все возможности: современное оборудование и новые технологии, надежные поставщики, успешные торговые партнеры и известные автосборочные предприятия, команда профессионалов от рабочих до ТОП-менеджеров.

Социальная ответственность

ЗАО «Росава», как высокотехнологичная компания, большое внимание уделяет конкурентоспособности компенсационного пакета. Мы не ограничиваемся выплатой сотрудникам базовых окладов и премий по результатам труда, а предлагаем широкий спектр социальных услуг:
- постоянный рост реального дохода сотрудника (основного заработка и дополнительных выплат);
- профессиональное развитие и обучение сотрудников;
- добровольное медицинское страхование (50% стоимости взноса оплачивает компания);
- социальная защита и социальная помощь сотрудникам и членам их семей;
- предоставление санаторно-курортных и оздоровительных путевок;
- обеспечение сбалансированным горячим питанием;
- организация досуга, проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий;
- социальная программа по работе с детьми-сиротами и инвалидами.





 
Комментарии посетителей

3 комментариев на “ЗАО “Росава””

  1. Леонтий пишет:

    Удивительно, но факт. Ваш ресурс стоит дорого. По крайней мере, на своем аукционе его можно было бы продать за хорошие деньги.




  2. Венера пишет:

    Я, вам завидую. Ваш сайт намного лучше по содержанию и дизайну чем мой. Кто вам дизайн делал?




  3. Бета ,Иветта пишет:

    Horoshaya infa!




 
Оставить комментарий

Security Code: